用户名: 密码:
  公告通知

  协会新闻

  产业基地

  展会资讯

 
  协会动态 您所在的位置:首页 > 协会动态 > 展会资讯
 
2005年意大利米兰马契夫秋季国际贸易博览会 (2005-04-25)
信息来源:    发布时间:2005-4-25

    

2005年意大利米兰马契夫秋季国际贸易博览会 (2005-04-25) 展会日期:2005年9月2日-2005年9月5日 2006年1月 展出地点:意大利 米兰 展馆名称:米兰国际展览中心 展览周期:一年两届 展品范围: 1)厨房器皿、餐具、水晶玻璃制品;2)各种风格的室内装饰品、家居设施、民族工艺品、装饰陶瓷、镜框、图片、家庭摆件、钟表、人造花等;3) 各种礼品、烟具、玩具、学校用品、皮革制品、书写用品、贺卡、礼品包装纸、缎带及包装辅件、书画美术用品、办公用品、文具、薄纸板用品;4)圣诞装饰品、蜡烛、节日装饰品、万圣节及狂欢节用品;5)装饰珠宝、时尚辅件、各种香水、美发辅件 博览会概况: 意大利马契夫(MACEF)国际贸易博览会创办于1964年,并于1972年分为春秋两届,2004年春季展出面积达17.6万平方米。该展是意大利最著名的礼品和消费品类展览会,也是欧洲家庭用品、手工艺品及礼品类展览会中最主要的国际博览会之一,堪与德国法兰克福消费品博览会相媲美,在国际展览行业中享有较高的声誉。 经过多年的积累和发展,目前该展已成为意大利进口商、批发商和零售商掌握市场行情、了解国际流行趋势、订购各国产品的重要渠道,也是非欧盟国家出口企业进军欧洲市场的重要途径。 2004年春据博览会统计,展出的四天里共吸引了约9万名观众到馆参观、洽谈业务,其中有1.1万名观众来自意大利以外的国家和地区。
【TOP】   【返回】