用户名: 密码:
  公告通知

  协会新闻

  产业基地

  展会资讯

 
  协会动态 您所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻
 
“内部+外部”,公开竞聘,择优上岗!
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2021-3-13

    

    3月5日,协会举行岗位公开竞聘活动,招聘活动历时一个月,由专门成立的工作组负责组织,协会党支部纪检委员对竞聘的过程进行监督,本次提供了协会副秘书长、办公室主任、综合业务部副主任、市场部副主任四个岗位,共有三名内部工作人员与从257名“智联招聘”报名者中选出的13名符合条件的应聘者参与岗位竞聘。

   本次内部工作人员竞聘活动主要通过PPT演讲的形式进行,竞聘者将个人履历、岗位认知、应聘优势和工作设想与计划等主要内容以PPT的形式进行讲解分析,从不同方面展现自己竞聘的优势。

   竞聘,重点在“竞”字上,参与竞聘者在相同的竞争规则面前,就行业标准、专业展会、数据统计等方面展开竞争,随后在相对较短的时间内,评委们结合岗位特点和性质进行了专业提问,竞聘者们则一一做了答辩。外部社会人才招聘于3月5日下午首先进行笔试,笔试胜出者将参与3月12日的面试。

 

   根据内外竞聘结果及综合评价,最终的聘用人选将由理事长办公会讨论研究决定并正式公布。

 

 

   协会不断完善招聘与选拔机制,建立健全“能上能下、能进能出”的用人机制,强化干部管理,通过内部竞聘等多种方式,公开公正选送新鲜“血液”进入重要岗位。让真正想干事、能干事、干成事的员工脱颖而出,为文教体育用品行业发展奠定坚实的基础。

 

【TOP】   【返回】