用户名: 密码:
  会员动态

  数据分析

  会员名录
 
  会员中心 您所在的位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
 
舒华体育成功登陆A股,成为2020首家上市体育公司
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2020-12-19

    

   2020年12月15日,在一阵喝彩欢呼声中,上海证券交易所大厅的敲锣声响起,人们欣喜地见证了舒华体育股份有限公司(以下简称“舒华体育”)正式挂牌上市的高光时刻。中国文教体医用品协会理事长易晓俐、副理事长张培生出席仪式,代表文体用品行业向舒华体育各位领导和全体员工表示热烈祝贺。

敲锣现场:舒华体育正式登陆A股

现场领导与嘉宾共同合影

   舒华体育是文教体育用品行业的领军企业,是中国文教体育用品协会副理事长单位。2017至2020年,公司连续四年荣获中国轻工业联合会及中国文教体育用品协会颁发的“中国轻工业健身器材行业十强企业”称号。

舒华体育台商工业园区(一期)

   长期以来,舒华体育坚守体育健身产品的研发制造,主营业务为健身器材和展示架产品,其中健身器材包括室内健身器材、室外路径产品。近年来,舒华体育加大科技研发投入,凭借多年制造经验打造贴合市场需求的设计和产品,并提供完善的配套服务,已经成为专业、科学的运动健康解决方案提供商,舒华体育在健身器材行业发挥了领跑带头作用。2007年,“舒华SHUA”品牌被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。2013至2016年,舒华连续4年成为中国奥委会唯一指定健身器材、按摩器材供应商。从2014年起,舒华产品先后3次入驻索契冬奥会、里约奥运会以及平昌冬奥会“中国之家”。在抗击新冠肺炎疫情期间,舒华体育在强化防疫措施的同时,千方百计复工复产,加班加点满足市场需求,健身器材出口交货值大幅度增长,2020年主营业务收入和实现利润总额均可望创历史最好水平,经受了严峻考验,交出了一份令人满意的答卷。

   在国家大力倡导“全民健身运动”,着力推进“健康中国”的有利时机之下,舒华体育成功登陆A股市场,将借助资本市场的力量,加快科技创新步伐,加大新产品研发力度,着力打造“舒华”品牌,致力于向广大消费者提供更多更好的健身产品,提供“科学运动、智慧健身”的健康解决方案。舒华体育还将积极备战2021北京冬奥会,为助力“冰雪运动”贡献力量。舒华体育的成功上市给予我国体育健身器材制造行业极大鼓舞,大家感到,在我国,体育运动和全民健身是一项方兴未艾的朝阳产业,体育健身器材制造业是这一产业的基础,虽然目前已经形成了世界最大的产能,但在标准、设计、质量、品种、品牌等方面与世界先进水平相比还有明显差距,跻身体育健身器材制造业强国尚待付出艰苦努力。我们期待舒华体育在致力于行业高质量发展上有更大作为!“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。

 

(古 月)

【TOP】   【返回】