用户名: 密码:
  会员动态

  数据分析

  会员名录
 
  会员中心 您所在的位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
 
齐心集团“一种过胶机及其 过胶方法”发明专利荣获“中国专利优秀奖”
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2020-12-19

    

   根据国家知识产权局发布的“关于第二十一届中国专利奖授奖的决定”( 国知发运字〔2020〕28号),由深圳齐心集团股份有限公司(以下简称:齐心集团)申报、协会推荐参评的发明专利--一种过胶机及其过胶方法”,荣获国家知识产权局颁发的“中国专利优秀奖”。



   本专利的过胶方法以及过胶机突破了胶印行业中长期以来传统过胶方法的技术瓶颈,解决了现有的过胶机只能在一定温度下进行过胶,且只能对一种规格的胶膜进行操作,无法对多种不同规格的胶膜进行过胶操作的技术难题。齐心集团将包含此技术的过胶方法应用在该公司生产的过胶机中,获得业界好评并取得良好的业绩。此次专利奖的获得,不仅会助推企业现有产品市场规模的扩大和效益的提升,还将有助于该专利在胶印领域以及相关智能集成办公领域的推广,推动胶印产业以及办公用品产业的智能化升级。本奖项也是中国文教体育用品协会2019年申报获得的“中国专利奖”唯一奖项。

 

(秋红撰文)

【TOP】   【返回】