用户名: 密码:
  公告通知

  协会新闻

  产业基地

  展会资讯

 
  协会动态 您所在的位置:首页 > 协会动态 > 展会资讯
 
“思诞行·中国文具大赏”颁奖仪式今日于沪举行
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2020-11-29

    

   为推动行业“三品”战略落地,宣传中国文教办公用品行业优秀产品,引领消费升级,促进行业健康发展,中国文教体育用品协会和法兰克福展览(上海)有限公司共同组织了2020中国文教办公用品行业“思诞行·中国文具大赏”评审表彰活动,对2020中国国际文具及办公用品展览会参展的优秀产品进行评选。此项活动自4月份启动以来,引起广大企业广泛关注。

   11月20日上午,“思诞行·中国文具大赏”颁奖仪式在国家会展中心3号馆举行。活动主办方领导中国文教体育用品协会副理事长兼秘书长郝钢、法兰克福展览(上海)有限公司副总经理张菁和近三十家获奖单位及数十家媒体出席颁奖仪式。

   依照评审程序,经首轮专家初评和二轮专家组终评,最终共有34件作品入围获得各种不同奖项。

   本次评选活动,参评作品相比往届,无论是产品质量、设计还是功能都得以提高,终评入围产品很多更是反映和代表了当下消费者的需求倾向和生产制造企业的设计制造水平。在此,对积极参与此次评选活动的所有企业表示感谢,并对获奖单位表示祝贺。希望大家来年更加积极地参与并提报更多优秀产品,共同将“思诞行·中国文具大赏”打造成中国文教办公用品行业的“奥斯卡“奖。

【TOP】   【返回】