用户名: 密码:
  公告通知

  协会新闻

  产业基地

  展会资讯

 
  协会动态 您所在的位置:首页 > 协会动态 > 展会资讯
 
【PWC 2020】强强联手,共同打造Paperworld China全产业链商贸平台
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2020-7-19

    

   自2020年起,法兰克福展览(上海)有限公司将携手中国文教体育用品协会,共同打造亚洲文具以及办公用品行业的专业贸易平台Paperworld China中国国际文具及办公用品展览会。本届Paperworld China将于11月19至21日在上海虹桥国家会展中心举办,覆盖全产业链,以全新的面貌迎接广大业内人士及文具爱好者。

   本届展会将扩容至27,000平方米,预计将迎来更多展商齐聚一堂。全新升级的Paperworld China将覆盖全产业链,致力打造行业的风向标,集产业链上下游交流、创新成果分享、行业转型研讨及未来发展展望于一体的综合平台。展会的新合作方中国文教体育用品协会是由国家民政部核准登记的国家一级工业协会,旨在积极扶植文具与体育用品行业发展。中国文教体育用品协会有着丰富的行业资源及网络,将为展会带来更多国内一线品牌参展,从而吸引更多的专业观众,推动Paperworld China上升到新的高度。

   中国文教体育用品行业协会理事长易晓俐女士充分肯定了此次双方合作办展的积极意义:“2020年,近几个月来的挑战给中国经济和世界经济带来不确定性。加快行业转型升级、加大消费市场拓展迫在眉睫。与法兰克福展览(上海)有限公司强强联手,共同主办Paperworld China,开创了中国文教办公用品行业新局面。我们双方将通力合作,致力打造展会成为中国文具及办公用品行业的风向标。

   法兰克福展览(香港)有限公司副总经理张菁女士也对此次合作充满期待:“中国文教体育用品协会与法兰克福展览的合作可以带来资源互补,Paperworld China扎根华东地区十六年,已成为行业知名的口碑展会,是让行业信赖的品质保证。法兰克福展览作为专业的办展机构,多年积累的销售渠道、网络资源和丰富的支持储备能成为Paperworld China打下坚实基础,我相信这次双方携手合作,定能协同发挥最大优势,让展会更加多元,同期活动更加丰富。”

展会全新架构,美术绘画板块首登场

   根据前瞻产业研究院数据表明,在艺术教育政策的利好以及市场用户需求的推动下,中国美术教育行业得到快速发展。随着中国的居民生活水平的逐年提升以及城镇化率的提高,三四线城市家长对于美术教育培训的接受程度逐渐加强,美术教育行业将会继续保持稳步增长态势,预计到2020年,中国美术教育市场的市场规模将达到1,500亿元左右*。

   中国文教体育用品协会与法兰克福展览(上海)有限公司的战略合作,也为Paperworld China注入了新动能,本届展会将分为智慧学习、未来办公、美术绘画、文创手工四大板块,在原有基础上加强美术绘画用品的规模,打造全新美术绘画展区,进一步完善展品范围。

同期活动全面升级,覆盖全产业链

   本届Paperworld China的同期活动将全面升级,其中不乏首度举办的专业会议。展会将首次联合行业“轻工百强”企业举办行业峰会,邀请业界领军代表,分享中国文具办公行业发展成果,共赴文具盛宴,共谋未来新发展。此外,展会还将首次举办优秀行业平台、个人、经销商表彰大会,为行业树立学习榜样,拓展生产企业销售渠道,扩大文教办公品牌影响力,提升企业市场管理能力和服务质量,鼓舞全行业砥砺前行。

   历届广受热捧的“BSOC中国文具大赏”也将与中国文教办公用品主办的“CISE赛思奖”( 思诞行奖)整合为“思诞行·中国文具大赏”,邀请国家级工业设计权威、清华美院教授、行业资深专家、大型渠道商、零售商以及文具社团青年领袖共同组成权威评委阵容,力促中国原创文具、办公及周边产品的发展,保护知识产权,提升中国原创品牌的知名度和影响力,打造国内文具行业的“奥斯卡”大奖。今年,“思诞行·中国文具大赏”还将与京东文具战略合作,通过线下展示与线上推广的联动,扩大获奖品牌影响力。

   Paperworld China将汇聚中国文具办公行业企业代表与文体协会专家领导,围绕行业技术与标准、专业人才培养、设备与工艺等方面,以严谨开放的态度深入探讨行业现状和未来,用更专业更广阔的的视野为业内人士传递一手资讯。

更多同期活动信息,将在之后陆续公布。

   2019年Paperworld China中国国际文具及办公用品展览会面积达23,000平方米,迎接15个国家和地区的426家展商,分别来自奥地利、德国、法国、韩国、立陶宛、马来西亚、美国、日本、瑞士、西班牙、以色列、印度、中国台湾、中国香港以及中国大陆。展会吸引了来自全球49个国家及地区共30,629位买家前来参观采购。

【TOP】   【返回】