用户名: 密码:
  会员动态

  数据分析

  会员名录
 
  会员中心 您所在的位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
 
【展会名企推介】齐心集团 | 直播“新宠”,齐心携手国漫人气IP吾皇万睡玩转跨界营销!
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2020-7-11

    

   深圳齐心集团股份有限公司(股票代码: 002301 )专注政企采购服务20余年,于2009年在深圳A股成功上市,是中国B2B办公物资服务和云视频的龙头企业,服务全球120多个国家和地区。齐心集团秉持“夯实主业、打造平台、布局生态”的发展战略,致力于打造“硬件+软件+服务”的一站式办公服务平台,为用户提供高效企业综合服务解决方案。通过持续叠加商品品类与服务,齐心集团不断满足企业级客户的一站式办公采购和服务需求。

   当下,在我国文具行业市场规模不断增长的同时,大众的消费意识也在同步升级,年轻消费者逐渐成为文具消费主力。随着互联网的发展、智能手机的普及、各大连锁文具店的设立以及无纸化办公的推广,传统杂货铺式文具店迎来严峻竞争。因此,文具行业如何更好地升级转型、用优质的产品和营销聚焦广大年轻消费者对文具品牌的关注,成为值得认真思考的问题。

齐心&吾皇万睡新品来袭

   随着文具行业从百货业分离出来,我国的文具行业已经进入到品牌时代。众多文具企业开始重视品牌建设,纷纷开展跨界合作。不难看出,文具品牌正逐步深入到文创行业。齐心此次和“吾皇万睡”达成授权合作,成为其首个授权的文具品牌,可以说是其触达受众圈层、联结共情纽带的营销亮点。

   吾皇万睡——高人气中国原创IP作品,由青年漫画家白茶所创作的漫画形象为主体,通过连载的方式持续更新,讲述傲娇喵星人“吾皇”、蠢萌小跟班“巴扎黑”及宇宙第一铲屎官“少年”的生活趣事。


   吾皇万睡自诞生以来,爆红互联网,圈粉无数,并连续获得国际授权业协会颁发的“2018、2019年度中国IP”称号。

   基于人气IP崭新的营销手段和强大的流量变现能力,齐心联手吾皇万睡相互赋能,打造年轻消费者周边文创新潮流。此次与吾皇万睡的合作,齐心将生产、设计并主推本册、书写、收纳、桌面文具等一系列联名IP文具产品。

   齐心联名吾皇万睡系列已推出缝线本、双螺旋装订本、直液式签字笔、铁书立等16种产品,采用多款图案,多种颜色可供选择;人性化设计,带给用户优质产品体验;标语直击灵魂,风格可咸可甜、个性十足,忠实粉丝必入款。


   齐心将不断深挖更多人气IP,合作开发更多高品质产品,铸造更受消费者欢迎的品牌形象。6月,齐心携手吾皇万睡在齐心京东自营官方旗舰店首发推出多达16款趣萌新品,并将在7月进行全渠道发售。同时,每个季度将持续发售系列新品,不断满足粉丝的个性化需求。

   想拥有文具界最“网红”的产品吗?

 

   赶紧扫描下方二维码购买吧~

   更多精品,更多体验,尽在2020年11月19-21日中国国际文具及办公用品展览会(Paperworld China)国家会展中心(上海)3号馆F032齐心展位。

 

【TOP】   【返回】