用户名: 密码:
  会员动态

  数据分析

  会员名录
 
  会员中心 您所在的位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
 
爱无疆界、善无止境、抗“疫”路上永不独行 ——文教办公用品行业企业暖“心”抗疫事迹
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2020-7-4

    

   2020年开年以来,新冠肺炎疫情突发让国人始料未及,确诊数字的增加曾让人感到不安、惶恐、紧张,党中央果断采取科学救治、科学防控、精准施策等措施,全国人民万众一心,共同抗疫,已取得重大阶段性胜利。

   在这场没有硝烟的战争中,每个人都在做出自己的努力。文教办公用品行业企业在做好本单位疫情防控工作的同时,用行动体现责任感、价值观、使命与担当。通过开展各类爱心捐赠活动,将防疫防控物资、食品等捐献给急需人群,解决了他们的实际困难,用必胜的信念鼓励大家齐心协力、众志成城,打赢这场抗疫总体战、阻击战。 

 

齐心集团——收到感谢信、字字见真情

   当前,新冠肺炎疫情在一些海外国家发展趋势仍然迅猛,内防反弹、外防输入任务仍然艰巨,防疫抗疫成为常态化,口罩等防疫物资也成为防护必备品。齐心集团了解到欧洲疫情形势后果断伸出援手,及时行动,为海外中资机构人员、留学生多方筹措防疫物资,将10万只KN95口罩和10万只一次性防护口罩捐赠给中国驻德国大使馆,近日齐心集团收到了来自中国驻德国大使馆的感谢信。

 

   据悉,20万只口罩已全部抵达中国驻德国大使馆,通过多方渠道及时发放给有需要的中国海外公民,保证他们的健康安全,也希望通过这样的善举,让海外的国人真正感受祖国的关心、关怀。齐心集团用行动展现身为中国民族企业的责任担当和家国情怀。

   目前,齐心集团今年参加2020中国国际文具及办公用品展览会(简称“PWC 2020”),展位号:F032。11月19-21日。齐心集团与您相约PWC 2020,我们不见不散。 

 

美帮祈富——奉献爱、传播爱,奋战疫情,感谢有你

 

   新冠肺炎疫情发生以来,广州市美帮祈富文仪有限公司积极响应国家号召,切实做好疫情防控工作,确保员工健康。公司还积极参所在地区的抗疫行动,向村委会捐赠了包括口罩、饮用水等在内的各类防疫物资,努力保证村中人员健康与饮食安全,为该村抗疫工作做贡献。不久前,中共白云区钟落潭镇良田村委员会向公司发来感谢信,对公司在疫情期间的善举表示感谢,同时祝愿公司事业蒸蒸日上、再创辉煌。

   广州市美帮祈富文仪有限公司用行动展现社会责任,诠释大爱无疆,疫情面前,我们同在。

   11月19-21日,广州市美帮祈富文仪有限公司将亮相2020中国国际文具及办公用品展览会(简称“PWC 2020”)。展位号:D068。敬请期待。

   爱无疆界、善无止境,文教办公用品行业企业用行动诠释责任担当,用真情温暖人心,用无私的爱筑起抗疫长城,疫情面前,我们都不孤独。

(梁浩) 

 

【TOP】   【返回】