用户名: 密码:
  公告通知

  协会新闻

  产业基地

  展会资讯

 
  协会动态 您所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻
 
协会领导参观汇康,Lepow乐跑
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2020-6-5

    

    5月29日下午,协会易晓俐理事长、张培生副理事长、体育专员李晶晶到访协会常务理事单位---山东汇康健身器材有限公司。

   魅力来跑,盛开中国,Lepow!

 

   山东汇康运动器材有限公司成立于二零零三年,是一家专业从事研发设计、生产和销售电动跑台及室内健身器材的专业化高新技术企业;公司坐落在山东淄博高新技术开发区,2006年被评为“山东省高新技术企业”。

   拥有先进的自动化生产流水线,先进的检测设备和完善的生产管理体系;主导产品“电动跑步机”的主要配件全部自主生产。公司先后通过国际质量认证、并荣获“山东省名牌产品”证书。产品远销东南亚和欧美等国际市场。

 

   座谈中,双方就区位特点、行业市场、发展方向与产品的设计、创新与专利保护等方面深入交换意见。
   汇康在标准与技术方面为行业做出了很多贡献,面对行业产能过剩,内销与外贸市场的现状,更要发挥本地企业的内生动力,结合已有专利研发新品走高质量发展路线,着力提升产品附加值并继续与行业同仁抱团发展。

 

   随后汇康集团董事长李军陪同协会一行参观了集团生产车间。

   汇康旗下无外部电力登山机LepowM500产品获得了2019年度中国轻工联科学技术进步三等奖,该产品可实现0-40°大坡度登山训练,相同运动时间消耗的热量远大于常规跑步机。

 

   弹性跑板、硅胶减震、橡胶底脚三重减震缓冲,对膝盖十分友好,非常适合家用。

(李晶晶)

【TOP】   【返回】