用户名: 密码:
  会员动态

  数据分析

  会员名录
 
  会员中心 您所在的位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
 
津” 益 “球” 精,三力体育助力防控,致敬“逆行者”
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2020-3-25

    

向最美逆行者致敬

这款足球以你们的名字命名

   向最美逆行者致敬,三力体育在天津援鄂医疗队凯旋之际,特别生产了274颗以“最美逆行者”命名的F5-9800、F5-8800款MVP品牌高端足球,用以捐献给疫情下援鄂的医疗队英雄们,希望英雄们身体健康、永葆安好!

特别定制“最美逆行者F5-9800”

特别定制“最美逆行者F5-9800”

   防控疫情、众志成城,三力体育愿与社会各界凝聚成磅礴力量,一起打赢这场新冠肺炎疫情防控阻击战,以体育强国、增强国人免疫力。

向最美逆行者致敬

残疾员工用加班感恩回馈

   疫情得到控制后,三力体育于2月24日全面展开复工战“疫”。当得知天津援鄂医疗队回归,公司要捐赠给英雄们以“最美逆行者”命名的足球后,公司残障员工主动加班加点,希望早日把暖心足球送到英雄们的手中!

师傅边工作边说:“战胜疫情”是我现在最大的渴望。只要心中有渴望,眼里就有光亮,脚下就有道路。"

向最美逆行者致敬

大灾面前三力体育从未退缩

   3月19日,在又一批天津援鄂医疗队凯旋之际,三力伟业(天津)体育用品有限公司通过天津市北辰区红十字会向天津市双口镇政府定向捐款五万元,用于天津市新冠肺炎疫情防控,助力抗击新冠肺炎疫情。

   三力体育公司2月24日复工并成立疫情防控指挥小组,一手抓防控,一手抓生产,全力保障体育用品正常供应。同时,分别向天津市北辰区双口镇线河一村捐助口罩600个、现金5千元用于购买防疫物资;向线河二村捐助口罩600个、现金1万元用于购买防疫物资。

【TOP】   【返回】