用户名: 密码:
综合要闻   

行业动态   

经贸信息   

市场预警   

 
  新闻中心 您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态
 
奉献爱、传递爱、众志成城抗疫情——这家文教办公用品行业专业市场在行动
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2020-3-24

    

   新冠疫情发生以来,我国各级单位、企业、广大人民群众等积极捐款捐物,为抗击新冠贡献自己的力量。

 

   近日,正式开始对外营业的广州谊园办公用品美术用品交易中心发布了一封《疫情募捐行动倡议书》。“病毒无情、人间有爱”,谊园倡议商户在做好自我防护的同时,奉献爱心,贡献自己的一份力量。广大商户积极响应号召,加入到抗击疫情爱心捐款活动中,纷纷慷慨解囊。一方有难,八方驰援,在抗击疫情持续向好情况下,我们更要众志成城,坚信胜利终将属于我们。

   截止至3月19日下午,共收到人民币捐款总额2.9万元,对这笔募捐款项,谊园公司会统一登记集中公示,由正规渠道捐赠给广州市荔湾慈善会。

   灾难面前,我们众志成城;抗击疫情,我们齐心协力。疫情的阴霾终将散去,春暖花开的美景正向我们走来……

 

(梁浩)

【TOP】   【返回】