用户名: 密码:
综合要闻   

行业动态   

经贸信息   

市场预警   

 
  新闻中心 您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态
 
无私奉献、大爱无疆——文教办公用品行业企业多种方式为抗疫贡献力量
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2020-3-16

    

   爱——是一种博大胸怀的体现,在当前这个特殊时期,爱更是一种责任、一种担当、一种无私的奉献。在前线,广大医务人员不顾个人安危,积极开展救治工作,在后方,文教办公用品行业企业捐款捐物,“爱之歌”仍在继续……

 

得力——火速跨界,生产防控防疫物资

   疫情发生以来,各类防疫防控物资就出现供不应求的局面,为确保一线医护人员、广大人民群众健康安全,保障稳定持续供应,保证员工正常复工复产,得力集团有限公司火速跨界,投身防疫物资生产大军中。

   集团紧急调整有关生产链,加班加点、克服各种困难、开足马力进行生产。截止3月6日,得力集团提供洗手液、消毒液、防护服、口罩等防疫物资累计近千万件,有效缓解疫情防控和复工复产的压力。

   目前,免洗洗手液、一次性医用口罩、75%酒精等防疫消毒系列产品已在各大电商平台推出,可以满足消费者不同场合进行使用。得力集团用实际行动诠释爱与责任,为抗击新冠肺炎做出自己的贡献。

 

谊园——爱心捐赠,防疫物资路上有你有我

   目前,我国新冠疫情虽然已经得到持续向好的控制,但防疫防控的弦仍然不能放松,我们仍然处于抗疫的关键时期,各项防护措施仍然要做细做好做实,这既是对自己负责、也是对人民群众负责。

   疫情发生以来,文教办公用品行业企业纷纷伸出援手捐款捐物,驰援前线、服务客户,用责任与担当诠释大爱无疆。

   抗击疫情,谊园在行动。3月6日,广州谊园办公用品美术用品交易中心向荔湾区人民政府多宝街道捐赠了包含2000个医用口罩、2000只乳胶手套、2100件一次性雨衣等防控物资,为疫情期间坚守社区一线的人员送去一份爱的保障。

   疫情面前,谊园积极响应政府号召,做好市场防疫防控工作,每天坚持消毒、对商户以及进场消费者测量体温并做好记录、为商户送来爱心口罩,保证交谈中的个人安全等,以实际行动履行社会责任,用爱心善举回报社会。

 

(梁浩)

【TOP】   【返回】