用户名: 密码:
  公告通知

  协会新闻

  产业基地

  展会资讯

 
  协会动态 您所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻
 
协会秘书处开启线上办公模式
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2020-2-12

    

   在全国抗击新冠肺炎疫情的关键阶段,国家防控疫情领导小组要求各级政府、管理机构、企业,凡是有条件的,都要运用网络技术,建立网上和远程办公、经营等新的工作模式,以应对疫情防控需要。中国文教体育用品协会为保障行业稳健运行,打赢疫情防控阻击战,安排专业人员设置“钉钉”办公软件,在2月3日开启了协会线上办公模式。协会常驻工作人员和外地专委会秘书长全部入网,已经开始员工健康打卡、远程办公打卡和邮箱,建立了文件审批、流转、传阅流程,开通了语音对话和线上会议。其他功能正在调试、开通中。
   2月12日上午9:30分,由易晓俐主持召开了理事长线上办公会议。会议分析了行业当前疫情防控形势,通报了复工复产企业调研情况,研究了上报国家主管部门的政策建议、领导调研分工以及搞好当前宣传工作等问题。易晓俐强调,要认真贯彻党中央、国务院疫情防控的各项决策,督促企业坚决打赢抗击新冠肺炎阻击战、总体战;要精心部署,克服困难,在确保安全前提下复工复产;要深入调研,掌握企业信息,大力表彰抗疫中涌现出来的先进人物,推广先进经验;要了解企业困难,向国家有关部门提出切实可行的政策意见、建议,尽快恢复全产业链运行,确保行业健康发展。会议效果良好。易晓俐要求,秘书处常驻人员和各专委会秘书长要尽快掌握线上办公要领,加强网上交流,有效开展各项工作。

(协会 古月稿)

【TOP】   【返回】