用户名: 密码:
  公告通知

  协会新闻

  产业基地

  展会资讯

 
  协会动态 您所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻
 
2019岁末协会领导走访福建健身和体育器材企业
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2020-2-6

    

   2019年12月29日-31日,中国文教体育用品协会副理事长张培生、健身和体育器材专委会秘书长肖志国一行到福建省晋江市和南安市调研,走访了舒华体育股份有限公司和福建省伟志兴体育用品有限公司。

   在晋江市参加了舒华体育2019年会。舒华体育股份有限公司董事长张维建以“心想行至,驭梦未来”为主题做了精彩演讲。他用翔实的数据总结了公司在国际业务、国内业务、互联网业务等方面取得的成绩,他提出了新零售概念,对公司未来发展做了全面规划。他指出健身产品智能化,健身运动娱乐化、健身评价科学化,是舒华发展方向。

   在南安市走访了福建省伟志兴体育用品有限公司,该公司是搏击竞技体育比赛装备和场地设施制造商,是国际拳击协会(AIBA)、国际武术联合会(IWUF)、国际摔跤联合会(UWW)等国际单项运动协会认证的供应商。副理事长张培生了解了公司品牌成长经历和主营产品的生产过程,参观了拳击护具生产线和检测试验室,听取了技术人员应用相关检测设备分析产品质量的介绍。

   福建省的健身和体育器材生产制造业集中度较高,改革开放以来形成了诸多知名品牌,是“一带一路”重要节点。协会历来非常重视这一地区的健身和体育器材生产制造业的发展。在岁末年初之际走近企业,感受2019年取得的成就,倾听2020年高质量发展战略,与行业人共同凝聚力量开启创新发展的新征程。

(肖志国)

【TOP】   【返回】