用户名: 密码:
  公告通知

  协会新闻

  产业基地

  展会资讯

 
  协会动态 您所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻
 
新春贺词
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2020-1-21

    

全国文教体育用品行业同仁、朋友们:

   “金猪载福去,银鼠咬天开”。我们刚刚送走了充满挑战、喜获丰收的2019年,又迎来了重任在肩、令人振奋的2020年!值此新春佳节来临之际,中国文教体育用品协会给大家拜年了!

   过去的一年,我们共庆伟大祖国70周年华诞,齐心推进行业高质量发展。全行业主营业务收入稳步增长,经济效益大幅度提升,国际贸易继续保持领先,科技创新取得新的突破,新产品不断涌现,质量安全得到有效保障,企业品牌效应进一步凸显,以我们的优质产品和优良服务,不断满足了人民群众对美好生活的愿望!

   过去的一年,我们成功举办协会成立30周年庆典,在人民大会堂庄严聚会,表彰了一批对行业发展做出卓越贡献的模范人物;我们开展“学生文具安全守护行动”,参与组建“冰雪产业联盟”,积极主办文教办公用品、体育健身和钓具展览会;我们共建特色区域和产业集群,有力推进标准化工作,着力创建示范企业和“四个中心”,促进行业转型发展。我们以“不忘初心,牢记使命”为主题,加强协会党建和“六个平台”建设,提升对政府、行业和企业的服务水平,有效夯实了协会自身建设,使协会成为凝聚行业的“会员之家”!

   “旧岁已展千重锦,新春更上百尺杆”。新的一年我们要继续落实国家“三品”战略,以开放促改革,进一步增强行业的凝聚力,勇于战胜各种困难和挑战,为实现我国文教体育用品行业由大变强的“中国梦”做出应有贡献!

   坚守初心,不负韶华。新年伊始,我们将明确2020年的目标和各项任务,上下一心,鼓足干劲,真抓实干,挥洒辛勤汗水,描绘雄伟蓝图!

   衷心祝愿大家阖家幸福,快乐健康,事业有成,兴旺发达!

【TOP】   【返回】