用户名: 密码:
  公告通知

  协会新闻

  产业基地

  展会资讯

 
  协会动态 您所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻
 
深技改,扩产品,强品质,筑匠心----走访广州双鱼体育用品集团有限公司
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2019-4-28

    

    4月8日,为全面了解体育用品行业龙头企业的发展状况,中国文教体育用品协会理事长易晓俐一行来到国内乒乓球桌和乒乓球类产品最大的生产企业之一----广州双鱼体育用品集团有限公司(以下简称“双鱼”)进行参观和调研。并与公司总经理叶以强、党委副书记李红座谈。叶总详细介绍了公司的主营产品、发展定位、发展重点、发展路线以及发展过程中所遇到的各种问题。

    作为一家国有体育用品生产制造企业,双鱼以科学的管理、现代化的生产、高新的技术、过硬的质量和良好声誉使双鱼牌体育器材成为国内外知名品牌。主要产品有乒乓球运动器材系列、羽毛球系列、足篮排三大球、运动服装等产品。双鱼叶总介绍,双鱼不仅乒乓球、乒乓球桌做得好,双鱼旗下的“金雀”牌羽毛球,“长虹”牌足篮排三球同样做得非常棒,公司还进一步延伸和丰富了产品线,公司现在还上线了运动类服装、鞋帽等产品,产品档次主要集中于两端。公司近几年,面对国内外经济形势的发展变化,不断调整公司发展战略,为了增强企业参与国际市场竞争的能力和企业经济实力,双鱼集团在新世纪到来之际再上新台阶,投资兴建了目前世界最大的乒乓器材生产基地。双鱼集团从化基地用地面积83235平方米。公司投入数千万进行技术改造,完成了生产机械化自动化改造。同时,为加强环境保护,公司投入百万购进专门设备进行相关废气的回收和处理。公司从化基地已经成为乒乓球和球桌、三大球生产基地,技术和装备都处于世界先进水平,为双鱼下一步发展打下了良好的基础。

(郗建波)

【TOP】   【返回】