用户名: 密码:
  公告通知

  协会新闻

  产业基地

  展会资讯

 
  协会动态 您所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻
 
中国文体用品行业团体标准《滑雪运动头盔的安全要求和试验方法》讨论会议在佛山召开
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2018-8-3

    

 

为加快团体标准制定工作,2018724日,中国文教体育用品协会在佛山召开了中国文体用品行业团体标准《滑雪运动头盔的安全要求和试验方法》讨论会议。中国文教体育用品协会副理事长胡红江、协会标准主管郝鹏出席会议。会议由胡红江副理事长主持,佛山市顺德区跨速头盔有限公司总经理张明致欢迎词。

该团标的主要起草单位宁波天旗科技有限公司根据启动会的会议纪要,对新修改的标准文本进行了讲解。此次会议还邀请了通用标准技术服务有限公司(SGS)广州分公司参与会议,他们各参与单位的专家进行了充分地研究与探讨。

胡红江副理事长在讲话中介绍了冰雪运动的利好形势,本项团标非常重要,希望各参与企业借助标准提升产品的质量,提高企业自主品牌的知名度。(协会 郝鹏稿)

【TOP】   【返回】