用户名: 密码:
  公告通知

  协会新闻

  产业基地

  展会资讯

 
  协会动态 您所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻
 
《冰球运动用防护装备 第1部分:一般要求》等五项国家标准启动工作会议在佛山召开
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2018-8-3

    

2018724日,中国文教体育用品协会组织的《冰球运动用防护装备》五项国家标准启动工作会议在佛山成功召开。中国文教体育用品协会胡红江副理事长、标准主管郝鹏出席会议,肇庆博涵体育用品有限公司总经理张明致欢迎辞。

 

 

会议由胡红江副理事长主持,他说明了这五项国标的任务来源,强调了参与制定国标重要意义;确定了主要起草单位和参与单位,以及本次会议的研讨内容。郝鹏主管介绍了采标的相关要求和规定。


肇庆博涵体育用品有限公司、佛山市顺德区跨速头盔有限公司、宁波天旗科技有限公司、齐齐哈尔黑龙国际冰雪装备有限公司、宁波捷瑞特体育用品有限公司、通用标准技术服务有限公司(SGS)广州分公司的专家领导,对五项标准草案的问题进行了认真讨论,对标准起草任务进行了分工,确实了标准完成的时间节点。

这批标准的制定直接采用国际标准,将填补我国冰球护具标准的空白。

感谢会议承办方肇庆博涵体育用品有限公司、佛山市顺德区跨速头盔有限公司的支持。(协会郝鹏稿)

 

 

【TOP】   【返回】