用户名: 密码:
  公告通知

  协会新闻

  产业基地

  展会资讯

 
  协会动态 您所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻
 
协会领导考察南通铁人运动用品有限公司
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2018-4-28

    

420日,中国文教体育用品协会胡红江副理事长、健身体育器材专委会肖志国秘书长、高级主管郝鹏等一行到南通铁人运动用品有限公司进行考察。

会议交流期间,公司董事长黄承斌介绍了公司的现状和发展方向,同时介绍了健身器材智能化,培训服务,运营比赛等新的突破点,胡理事长高度赞扬了南通铁人注重研发创新,积极转型升级的做法。

交流结束后,胡理事长一行参观了铁人产品展厅和智能化车间,总经理郭留平和副总经理张锋陪同考察。 

铁人体育成立于1996年,经过20多年的不懈努力,现已成为健身器材研发生产、健身康体服务、体育场馆运营、智慧体育公园建设和赛事运营等多元化发展的综合性大型体育企业,业务范围涵盖了全国各省市自治区,产品远销美洲、欧洲等世界各地。(协会郝鹏)

【TOP】   【返回】