用户名: 密码:
法规标准   

 
  法规标准 您所在的位置:首页 > 法规标准 > 法规标准
 
21项体育用品国家标准研讨会在张家港召开
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2018-4-28

    

根据《国家标准委关于下达〈招标采购代理服务规范〉等408项国家标准修订计划的通知》(国标委综合(2017114号),《固定式健身器材 第4部分:力量型训练长凳 附加安全要求和试验方法》等21项体育用品制造行业的国家标准计划已批准立项,由中国轻工业联合会和中国文教体育用品协会共同负责这21项国家标准的起草组织工作。

中国文教体育用品协会于420日在张家港召开了这21项体育用品国家标准的研讨会。来自体育用品制造行业的22家单位,领导和专家30余人参加了会议。协会胡红江副理事长、健身体育器材专委会肖志国秘书长及郝鹏等参与会议,江苏金陵体育器材股份有限公司李剑刚总经理代表金陵体育致欢迎词。

 

  

会议由胡红江副理事长主持,张家港市市场监管局标准化科胡宏科长作了发言,他表示张家港市一贯支持企业参加标准的制定工作,近年来更是不断加大对参与制定各类标准的奖励力度,累计已经发放标准补助7000余万元,今后仍将会保持对企业在标准制定中的支持力度,做企业标准工作的坚强后盾。

会议对21项国家标准的制定工作进行了讨论,各单位踊跃发言,积极申报标准的制定工作。会议确定了参与标准制修订的企业,讨论提出了部分标准的主笔单位,确认了标准各阶段的完成时间和经费筹集方式等。

感谢江苏金陵体育器材股份有限公司对会议的大力支持。(协会郝鹏)

 

 

【TOP】   【返回】