用户名: 密码:
法规标准   

 
  法规标准 您所在的位置:首页 > 法规标准 > 法规标准
 
中国文体用品行业团体标准《手帐》和《和纸胶带》启动及研讨会议在宁波召开
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2018-4-3

    

根据《〈中国文教体育用品行业团体标准管理办法〉实施细则(试行)》和《关于〈体育运动器材 术语和分类〉等13项中国文体用品行业团体标准立项的通知》,中国文教体育用品协会于227,在上海召开了中国文体用品行业团体标准《彩泥》和《学生圆规》启动工作会议,来自行业各单位的领导和专家31人参加会议。根据协会领导安排,学生文具专业委员会顾问罗沪生代表协会主持会议,姚鹤忠总工程师代表晨光公司致辞,晨光公司技术中心姚鸿俊总监致欢迎词。

参加本次会议的单位有:上海晨光文具股份有限公司、得力集团有限公司、广博集团股份有限公司、国家文教用品质量监督检验中心、上海天祥质量技术服务有限公司、真彩文具股份有限公司、佛山市长飞文具有限公司、临沂市博士爱文具有限公司、宁波宝林达玩具有限公司、湖北国昊文化创意发展有限公司、无锡英雄绘图仪器有限公司、浙江金丝猴文具有限公司、上海宏达文教用品有限公司、温州市剑峰文具有限公司、海门盛达文具有限公司、义乌市学中宝文具有限公司、启东市晨曦文体用品厂、青岛知友文具有限公司、哈尔滨天坛铅芯有限责任公司等。福建新代实业有限公司、泉州文宝轻工有限公司请假。

会议确认了这两项团标的起草小组,由上海晨光文具股份有限公司担任起草小组组长。随后,会议分别对晨光文具公司提出的《彩泥》(草案)和《学生圆规》(草案)进行认真讨论,根据团体标准的先进性、合理性、科学性原则,确定《彩泥》和《学生圆规》团体标准的框架、工作进度和项目经费的筹措方法等。

感谢上海晨光文具股份有限公司对会议的支持,为会议的顺利召开作出积极贡献,感谢会务组的辛勤工作。(罗沪生)

 

【TOP】   【返回】