用户名: 密码:
  公告通知

  协会新闻

  产业基地

  展会资讯

 
  协会动态 您所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻
 
协会领导考察宁波创源文化发展股份有限公司
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2018-4-4

    

330日,中国文教体育用品协会易晓俐理事长和胡红江副理事长、高级主管郝鹏等一行应邀到宁波创源文化发展股份有限公司进行考察和座谈。公司董事长任召国携全部领导层介绍了公司发展情况并陪同考察。 

 

 

宁波创源文化发展股份公司成立于2001年,2016年成为协会副理事长单位,2017年在深圳创业板成功上市。公司通过整合创意素材、开发与设计时尚产品来承载手工精神、彰显个人情怀和传递情感寄托,主要产品是纸质时尚文教、休闲文化用品

 

 

易理事长一行还参观了设计新颖的样品展室和高度自动化的生产车间,以及手工繁复的包装车间。

协会领导高度赞扬了创源坚持走差异化道路,注重研发创新、注重产融结合发展,并就公司发展战略提出建议。创源文化公司任召国董事长表示要将部分重点转移到国内市场,走出一条从文创到文娱跨界融合的道路。 

 

【TOP】   【返回】