用户名: 密码:
  会员动态

  数据分析

  会员名录
 
  会员中心 您所在的位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
 
舒华智能产品入驻平昌冬奥会“中国之家”
信息来源:舒华    发布时间:2018-3-19

    

平昌冬奥会虽然大幕已经落下,给人留下深刻记忆的场景有很多,其中就有为中国体育代表团提供保障服务、同时承担着对外交流、形象展示、文化传播等“使命”的“中国之家”。

值得一提的是,作为专业、科学的运动健康解决方案供应商,舒华携X6豪华智能家用跑步机、V9+智能商用跑步机、A-M1理疗小沙发等融合亚洲人体工学设计和创新智能科技的产品,入驻平昌冬奥会的“中国之家”,为中国奥运军团提供专业、科学的训练装备和健身指导。

 

舒华产品亮相

平昌冬奥会“中国之家” 

 

奥运结缘、走出国门

2013年-2016年,舒华与中国奥委会达成战略合作关系,成为中国奥委会健身器材、按摩器材供应商。此次入驻“中国之家”,是继2014年索契冬奥会和2016年里约奥运会后第三次与奥运会结缘,希望通过奥运会平台和“中国之家”的国际影响力,展示舒华最新的专业健身器材产品,推广科学运动理念,从而进一步向世界展示中国品牌的魅力、中国智造的力量。

智能产品、世界瞩目

在“中国之家”里,舒华展示了一系列前沿科技智能健身产品,其中舒华X6豪华智能家用跑步机受到各方关注—符合亚洲人体工学的造型设计,得到使用者的肯定;内倾式防滑边条设计,保证了使用者的安全;全跑台减震技术、对使用者的科学健身提供了保障;无线心率传感器、连接微信运动记录运动数据等功能为使用者提供了更为详实的参考。

此外,本次入驻“中国之家”的产品还有舒华V9+智能商用跑步机和A2100G健身车,以及蕴藏着东方健康智慧的舒华理疗系列产品—舒华A-M1理疗小沙发。

专业品质,科学助力

舒华始终致力于专业、科学的健身产品和服务,提供最优的研发设计、品质及性能,结合前沿最新创新科技,提供智能化健身产品,使运动更简单、科学。 

与此同时,舒华与多家机构及著名行业专家合作,不断努力和创新,研发最新智能化产品,致力于中国健身行业的科学化进程。

未来,舒华将一如既往地坚持“产品智能化,运动科学化”理念,为用户提供更高品质的产品、更完善的服务、更科学的健身指导,推进舒华品牌国际化进程,朝着“成为全球运动行业最具规模的领先者”的伟大愿景努力迈进。

【TOP】   【返回】