用户名: 密码:
  会员动态

  数据分析

  会员名录
 
  会员中心 您所在的位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
 
康力源、豪迈公司举办2017年度总结表彰大会
信息来源:康力源    发布时间:2018-1-26

    

2018年1月20日下午,康力源&豪迈公司2017年度总结表彰大会在康力源总部会议大厅隆重召开。康力源公司衡墩建董事长、王总经理以及各部门领导与全体员工欢聚一堂,对过去一年的工作进行总结、对公司优秀部门与个人进行表彰。

 

各高管领导分别对2017年的工作进行了总结,对2018年的工作规划进行了汇报。表彰大会上,董事长衡墩建肯定了2017年公司取得的成绩,对全体员工在过去一年中的辛勤工作给予了肯定与表扬

 

 

 

 

董事长衡墩建

此外,会上还就公司2017年中出现的问题进行了分析,对2018年的发展方向着重进行了强调。董事长衡墩建号召全体员工要再接再厉、齐心协力,早日实现“中国军霞、世界军霞、百年军霞”的发展目标。

颁奖仪式

随后,公司领导对2017年度优秀部门与员工进行表彰并颁发荣誉证书。希望通过表彰先进,进一步弘扬榜样的奉献精神,起到激励先进、共同进步的作用。

【TOP】   【返回】