用户名: 密码:
  会员动态

  数据分析

  会员名录
 
  会员中心 您所在的位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
 
泰山体育产业集团入选山东创新百强试点企业
信息来源:泰山集团    发布时间:2018-1-18

    

近日,山东省发改委、组织部、科技厅、财政厅等部门联合发文,公布山东省创新百强试点企业名单(第二批),泰山体育产业集团荣誉上榜。这是对企业“诚信铸就品质创新引领未来”企业理念的权威认可。

山东省创新百强试点企业的评选,旨在激发企业创新内生动力,提高自主创新能力,推动结构调整和转型升级。获批的省级创新百强试点企业,省委、省政府将率先给予创新驱动发展政策支持:省里确定的重大改革事项,首先为试点企业松绑、赋权、铺路;省里的重大人才工程、科技计划、建设用地等方面政策,向试点企业倾斜,优先推荐试点企业申报国家相关项目、研发平台,优先落实财税、金融等支持政策。

创新百强试点企业入选条件十分严格,要求企业所属行业对国民经济发展具有重要作用,企业在本行业中的地位突出,创新基础和优势明显,具有强烈的改革创新意愿。经过专家组严格审核,泰山体育产业集团等26家企业入选第二批山东省创新百强试点企业。首批入选企业有海尔等15家科技创新龙头企业。

今天的泰山集团,拥有全国唯一的国家体育用品工程技术研究中心、国家体育用品竞技器材检测中心,行业内唯一的国家级工业设计中心和博士后科研工作站,这四个足以傲视体育产业的“唯一”不断的打造国家标准、赶超国际标准,为“健康中国”服务,为“体育强国”奋斗,为全人类健康事业贡献力量!

【TOP】   【返回】