用户名: 密码:
  公告通知

  协会新闻

  产业基地

  展会资讯

 
  协会动态 您所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻
 
易晓俐理事长考察宁波天旗科技有限公司
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2018-2-8

    

129日,中国文教体育用品协会易晓俐理事长一行到宁波天旗科技有限公司进行考察。天旗科技公司是台资企业,近年来看好中国大陆消费品市场的潜在发展,持续加大投入,取得了显著成效。公司执行副总谷晓慧和技术部经理王汉良介绍了公司发展情况并陪同考察。

 

 

天旗科技公司成立于1999年,占地25万平方米,员工2400人,主要生产护具头盔和户外儿童推车。公司拥有完全自主的产品设计团队,每年在研发方面的投入约有3000-4000万,产品设计曾获得过红点奖。从外接订单到提供设计方案和产品,这两年在国际市场需求萎缩的情况下保持了良好发展态势。

易理事长一行还重点参观了加工中心的模具车间和设备先进的测试实验室。她对天旗科技公司这些年来坚持产品第一市场第一,坚持科技投入创新投入,成长为2016年度中国轻工业体育用品行业十强企业的成绩表示赞赏。未来的发展,技术革新是重点,天旗科技的头盔实验室很具代表性。她希望天旗科技能够抓住国内经济结构调整的机会,争取政府有关产业政策和科技政策的支持,建设国际最先进的企业实验室,为促进中国文教体育用品行业发展作出贡献。(协会郝鹏)

 

 

 

【TOP】   【返回】