用户名: 密码:
  会员动态

  数据分析

  会员名录
 
  会员中心 您所在的位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
 
夏垫佳美公司董事长刘世胜参加省政协会议并提交提案
信息来源:夏垫佳美    发布时间:2018-2-6

    

1月28日上午,在圆满完成各项议程后,河北省政协第十二届委员会第一次会议在石家庄河北会堂闭幕。

夏垫佳美公司董事长刘世胜作为河北省第十一届政协体育界委员,共提交4份提案;其中两份提案分别对全民健身事业发展、休闲体育产业建设给予关注,另外对美丽家乡建设、社会基层群体的职业安全保障方面进行了关注。


加快全民健身事业发展

没有全民健康,就没有全面小康。要把人民健康放在优先发展的战略地位,以普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业为重点,加快推进健康中国建设。为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦打下坚实健康基础。

近些年河北省体育事业有序发展,场馆方面:体育馆、游泳馆等场馆纷纷落成并投入使用。此外,居民健身区域的建设落成,更好的推进群众体育活动的开展。将全民健身事业不断深入,并得到良好发展。


城市副中心圈休闲体育产业发展(以大厂县为例)

当下,大众对休闲体育的需求日益增长,体育不仅不再是少数人的专利,也不再是仅仅为了身体健康需要的产品,随着体育产业化日益完善,体育已经成为一种特殊的可供娱乐的消费品。

在国家提倡京津冀一体化的大环境下,大厂充分利用区域优势、民族特色,在深耕传统文化、休闲体育产业的同时,打造京津冀文化休闲体育产业示范县。全县绿化城市绿化率40.3%,森林覆盖率34.1%,是北京周边最适合开展民族特色文化、休闲体育的“首选地”。

此外,董事长刘世胜还就乡村振兴战略的实施建设公交驾驶员工作环境的改善等方面进行了相关提案。

 

 

【TOP】   【返回】