用户名: 密码:
  会员动态

  数据分析

  会员名录
 
  会员中心 您所在的位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
 
贝发集团召开五届二次职工代表大会暨工会会员代表大会
信息来源:贝发集团    发布时间:2018-2-6

    

1月31日,贝发集团在样品展示厅召开五届二次职工代表大会暨工会会员代表大会。集团公司高层代表、中层代表、工会委员会成员,以及一线工人代表共计114人参加本次大会。

大会由工会副主席王龙起主持,与会代表认真听取集团行政管理、工会管理、工会收支报告、公司管理制度等方面汇报,对提出的审议进行了举手表决。

工会主席从组织建设、工会业绩、员工关怀、文体活动等方面对近几年工会整体工作情况进行回顾总结,对工会工作存在的不足之处进行分析。

大会确定了2018年集团公司工会工作的思路重点,表达了将继续“充分发挥桥梁纽带作用,凝心聚力,服务职工”的决心,虽然,集团工会工作在2018年将面临新挑战、新机遇,但也将努力开创工会工作新局面,切实增强使命感和责任感。

会上,根据现行法律法规,对《考勤管理制度》、《加班管理制度》等内容进行审议、讨论,提出修改意见。相关修订内容在会上取得进一步落实并通过。

与会代表在大会上充分体现参与企业发展管理的积极性,展现出民主、团结、和谐、务实的精神,大会在轻松的氛围下顺利完成了各项议程,达到了预期的效果。

【TOP】   【返回】