用户名: 密码:
  会员动态

  数据分析

  会员名录
 
  会员中心 您所在的位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
 
康大集团2017年度生产总结会在集团产业园召开
信息来源:康大集团    发布时间:2018-2-6

    

1月20日上午,康大在集团产业园召开2017年度制造事业部生产总结会。集团董事长许观良、财务总监吴红莲、总裁办主任张丽参加此次会议,制造事业部各部门主要负责人在会上做工作汇报。

会议以“总结2017年,规划2018年”为主题展开,各部门负责人围绕本部门职责和年初确定的工作目标,简明扼要的对2017年工作进行总结,认真查找工作中存在的不足,对未完成的工作原因进行深入分析,并提出了2018年的工作思路。

会议上,许总对产业园2017年取得的工作成绩给予肯定,同时指出工作中存在的问题和不足,要求各部门要切实履职尽责,及时调整工作思路,注重细节,落实措施。对于2018年工作方面安排,许总提出要抓好重点,严格按流程做事,工作过程中多思考问题,做到及时发现及时解决。

此外,自动化项目要继续做好推进和创新工作,注意成本节约和控制。力争在新的一年产业园取得更大的成绩!

【TOP】   【返回】