用户名: 密码:
  会员动态

  数据分析

  会员名录
 
  会员中心 您所在的位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
 
爱心得力 温暖更多人
信息来源:得力集团    发布时间:2017-10-11

    

近日,继西藏圆梦公益活动之后,得力再次远赴千里之外,将承载企业祝福的2000份爱心文具,送到了贵州省大方县风山小学全体贫困学生的手中,集团总裁助理胡冬代表得力参与现场捐赠。

 

在全国政协扶贫办、中国制笔协会的共同见证下,得力聚爱心帮助贫困学子,汇真情支持教育事业,将企业温暖送至需要帮助的学生身边,在他们的心里播撒希望的种子,助力孩子们快乐前行。
 

 


 


 

爱心物资整装待发

 

目前,得力还同时面向河南平顶鲁山县、云南下属的16个县(州)、江西赣州安远县、新疆阿克苏地区库车县、贵州下属的8个县、北京、浙江等7个省份29个县(州)的2万余名学子,开展爱心助学活动,公益善款高达600余万元。
 

 

大爱无疆,为爱前行,得力一直在路上。得力用行动诠释企业“六爱”价值观的真正内涵,又以作为彰显企业勇担社会责任的伟大情怀。未来,得力还将继续投身社会公益事业,用爱的力量温暖更多的人,点亮更多的希望。

【TOP】   【返回】