用户名: 密码:
  会员动态

  数据分析

  会员名录
 
  会员中心 您所在的位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
 
夏垫佳美冰雪解决方案在中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会上受热评
信息来源:夏垫佳美    发布时间:2017-10-11

    

9月23日“2017中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会”在包头国际会展中心盛大开幕,夏垫佳美作为河北省唯一企业代表携最新VR滑雪体验解决方案在河北省主馆展示,现场吸引了众多领导及嘉宾排队体验,内蒙古自治区电视台,包头市电视台等新闻媒体争相报道。

 

河北展位的夏垫佳美

“VR滑雪体验站”
 

“VR滑雪体验中心”是以体验滑雪惊险刺激的乐趣和滑雪教学为目的虚拟现实设备与夏垫佳美室外驿站系列相结合的创新产品,正是由于独特的双联亭台式锥顶拉模结构实现了产品室外防盗和保护的双重功能,该创新产品是一个把冰雪场搬进社区、公园和广场的有益尝试,为参与冰雪运动爱好者提供了一套别具一格参与冰雪运动的佳美方案。

 

当地电视台

报道公司VR滑雪设备

中国体育文化博览会由国家体育总局、中国奥委会主办,内蒙古自治区人民政府、国家体育总局体育文化发展中心承办,是目前国家体育总局唯一主办的博览会。中国体育旅游博览会由中华全国体育总会、中国奥委会、中国旅游协会主办(这也是三家机构首次联合主办展会),国家体育总局体育文化发展中心、内蒙古自治区体育局、包头市人民政府承办。

本次展会设有体育文化主题展区、省市体育文化体育旅游展区、民族特色展区、品牌文化和城市精品展区四大展区各具特色,精彩纷呈。国家体育总局直属单位、全国近30个省区市以及冰雪、运动健身与康复、户外房车露营等知名企业参展,总展览面积5.4万平方米。

【TOP】   【返回】