用户名: 密码:
  会员动态

  数据分析

  会员名录
 
  会员中心 您所在的位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
 
澳瑞特精彩亮相2017年内蒙古包头双博会
信息来源:澳瑞特    发布时间:2017-10-11

    

9月23-25日,2017中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会在内蒙古包头国际会展中心隆重举行。山西澳瑞特健康产业股份有限公司携带多款冰雪器材、室内外智能健身器材等产品亮相博览会。

 

2017中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会期间,澳瑞特展位现场热闹非凡,参观、咨询、体验者络绎不绝,总局相关司局、中心领导、内蒙古、山西省、安徽省、江苏省、江西省、海南省等省体育局领导、内蒙盟市体育局、各省市县体育部门领导莅临指导。
 

此次澳瑞特公司参展产品主角之一室内外冰雪器材,是积极响应国家号召“助力三亿人上冰雪”而专门研制的适用于全民冰雪运动器材。“精典”智能专业力量器材,为澳瑞特主打高端商用产品,基于澳瑞特从业27年健身器材的经验,配套澳瑞特健康管理云平台,产品可成套满足高档专业健身会所、专业体育训练基地、宾馆健身中心等健身场所的专业智能力量训练器材配置,满足健身、健美人士全身各主要肌肉及肌肉群的锻炼需求,并为其科学健身提供有力的数据支持。现场表演及体验活动围绕智能动感单车展开,活动现场气氛火爆,观众积极参与到活动中,在教练的专业指导下亲自体验智能动感单车产品。

人民网记者采访

澳瑞特总经理郝虎山

【TOP】   【返回】