用户名: 密码:
  公告通知

  协会新闻

  产业基地

  展会资讯

 
  协会动态 您所在的位置:首页 > 协会动态 > 展会资讯
 
文博会CISE招展持续火热进行中.....
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2017-5-12

    

 

由中国文教体育用品协会、中国国际展览中心集团公司主办,北京华港展览有限公司承办,中国国际贸易促进委员会、中国轻工业联合会、中国关工委公益文化中心、教育部教育装备研发中心、中国教育电视台支持的“2017中国(北京)国际文具博览会”现正在平稳、有序的筹备中,相关工作正按部就班进行中……

齐整的参展企业

展会招展方面,得力集团、广博集团、齐心集团等平台企业已确定参展,为展会的展开注入了一剂“强心剂”。上海马利、英雄、白雪等老品牌的加入,体现了“文博会”的整体规模,此外,康大集团、三木控股集团、创源文化发展股份公司等一批品牌企业也加入展会,提升、扩大了展会的整体品牌。

参展的文具企业以全新的面貌、优质的产品亮相“文博会”,体现了行业发展的新高度,展现了行业发展新形象、新趋势,为展会的成功召开奠定了坚实的基础,相信随着招展工作的继续进行,会有更多文具品牌企业加入“文博会”的大家庭中,让我们拭目以待吧!

强大的媒体宣传

宣传是一个重要的推广方式,是一个了解行业发展,了解展会规模、展会情况的重要途径。作为本次“文博会”的支持单位,中国教育电视台将进行全程报道,这对于参展企业、文具行业的发展起到了“推波助澜”的作用,利用媒体这一传播速度快、受众面积广的优势,将展会全方面、立体式的展现出来。通过宣传展现各文具企业的新产品、新材料、新技术、新工艺、新装备、新创意等,打造文具行业发展新格局、新局面、新趋势。

多样的行业“色彩”

本次“文博会”不仅有行业企业的加入,还有文具“新成员”的加盟,“手账市集”代表了文具行业发展的一股“新力量”,DIY的概念融入其中,自己动手,设计出一片天地,绘画出一抹“色彩”,同样像单向空间这样的新概念书店为展会,为读者也提供了一种新型的阅读空间,阅读方式,可谓是一股“清泉”,冲刷着每一个爱书人的心灵。多元化的新鲜“元素”,让文具展有了不一样的“味道”。

丰富的配套活动

本次“文博会”的配套活动十分丰富,“中国文具新品发布会”、“中国文教用品行业领军企业座谈会”、“校长论坛”等活动都将呈现其中,助力行业发展、助推行业进步。

“诱人”的优惠价格

说到核心问题啦,关于展位的价位,“文博会”虽处于北京召开,但价格十分“诱人”,在标准展位1200元/平米的基础上,会员优惠八折,5月中旬前签订协议再次基础上再优惠9折。

时间正在一分一秒的流失、把握机会、抓住机会,加入“文博会”的大家庭吧,共发展、共享文具行业盛世。

【TOP】   【返回】