用户名: 密码:
  公告通知

  协会新闻

  产业基地

  展会资讯

 
  协会动态 您所在的位置:首页 > 协会动态 > 展会资讯
 
2017北京“文博会”展商巡礼——丽水卓越文具制造有限公司
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2017-5-12

    

——专业橡皮擦、计量尺生产企业
 

丽水卓越文具制造有限公司是一家专业文具橡皮擦、计量尺的生产企业,座落于丽水松阳北山工业区,厂区面积19000平方米,拥有日本三菱公司生产的SKD11-800、SKD11-400型橡皮原料造粒生产线,自主研制1-8色橡皮挤出机18台套,数名优秀的高级工程技术人才,百名员工队伍以及高素质的管理团队,公司集产品自主研发.生产.销售为一体。

我们致力研制开发新产品,针对市场需求以个性化设计,予以产品深厚的文化内涵,保证产品品质和产量,力求款款产品成精品。
  坚持客户满意为至上目标,保持自身永久信誉,诚挚邀请各方佳朋于我们共创辉煌。

 

企业文化

经营理念:勇于创新诚信经营精益求精追求卓越
奋斗目标:建百年企业创中国名牌
人才选用:以人为本人尽其才尽展才华
管理理念:决策为根本识才为用才科技为先导管理为保证

 

 

办公系列橡皮擦

 

环保系列橡皮擦

 

卡通系列橡皮擦

 

质量与服务

公司坚信顾客是推动企业发展的外部原动力,信奉企业的市场价值是由产品本身的核心竞争力和产品市场占有率所决定,公司始终努力为顾客提供优质的产品和服务,信守承诺并满足顾客的潜在需求。

【TOP】   【返回】