用户名: 密码:
综合要闻   

行业动态   

经贸信息   

市场预警   

 
  新闻中心 您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市场预警
 
华盛顿州加强儿童产品中的镉和邻苯管控
信息来源:CIRS    发布时间:2015-12-9

    

       1016日,华盛顿毒理联盟(WTC)要求该州生态管理署对儿童服装和儿童用个人护理产品进行调查,并对违反《儿童安全产品法案》(the Children’s Safe Products ActCPSC)中的镉和邻苯的要求的企业采取措施。

       
根据华盛顿州的《儿童安全产品法案》,禁止销售含有超过40ppm的镉或者超过1000ppm的邻苯二甲酸酯的儿童产品。华盛顿州的要求一定程度上要严于美国联邦的要求,但是在该州执法时,强制要求需符合州法案的管控指标。

管控物质

CPSC

ASTM F 963

CPSIA/HR4040

40ppm

75ppm

 

邻苯二甲酸酯

0.1%

 

0.1%

 

        WTC要求,华盛顿州生态管理署将调查收到的报告,要求违反相关管控要求的公司对违反标准的特定产品进行披露,同时还会采取适当的执法行动。

       
希科检测提醒,生态管理署一直强调产品测试是确保产品符合法规要求的最好和最可靠的办法,因此出口企业在产品进入美国前,需特别注意各州法案与联邦法案之前的差异,依照相应标准或买家要求做好产品检测,谨防被执法机构惩处。

 

【TOP】   【返回】